8-800-550-06-96
8-926-531-86-62
sale@watervend.ru
Главная / Блог / Надёжный автомат по продаже воды в тару покупателя

Надёжный автомат по продаже воды в тару покупателя

Чистота воды, которую употребляет большинство населения из централизованных водопроводных сетей в качестве питьевой или для приготовления пищи, ухудшается с каждым годом. Это связано как с плохой экологической обстановкой во всем мире, так и с состоянием водопроводных сетей, которые не меняют в течение десятилетий. Есть ли выход из этой ситуации? Конечно. И это – автомат по продаже воды в тару покупателя.

Бизнес на установке автомата по продаже воды

Все большавтомат по продаже воды в розлив е людей предпочитают приобретать бутилированную воду. Но она имеет высокую стоимость. Наша компания предлагает пойти по другому пути и осуществить реализацию через автомат по продаже воды.

Этот вид бизнеса во многих городах только начинает развиваться, поэтому у Вас есть возможность стать одним из первых в своем городе – в Москве или Уфе, Ростове-на-Дону или Воронеже. Наиболее шустрые предприниматели сразу же оценили выгоды такого аппарата, который не требует особого внимания и значительных расходов по эксплуатации, принося постоянно чистую прибыль в автоматизированном режиме.

Киоск автомат по продаже питьевой воды востребован потребителями круглогодично, вне зависимости от погоды, что повышает рентабельность бизнеса. Отзывы свидетельствуют, что потребители высоко оценивают качество воды, приобретаемой при помощи нашего оборудования.

 

 

Особенности эксплуатации автомата по продаже воды

Если Вы еще сомневаетесь, стоит ли автомат по продаже воды в розлив купить у нас, ознакомьтесь с преимуществами сотрудничества с ВатерВенд:

  • аппараты собственного производства, которые включают в себя полный цикл подачи и очистки ресурсов;
  • очистка осуществляется на основе обратного осмоса или же использованием угольных фильтров и обеззараживания ультрафиолетовой лампой;
  • для эксплуатации агрегата требуется лишь подключение к водопроводной системе и электрической сети;
  • занимает не более 1 кв. м. площади, что обуславливает низкие затраты на аренду;
  • обладает всеми преимуществами вендинга – отсутствие продавцов, возможность организации круглосуточной продажи и размещения большого количества аппаратов в разных точках города;
  • оборудование оснащено вандалоустойчивыми корпусами;
  • предлагаем помощь в создании бизнес-плана, техническую поддержку и гарантийное обслуживание.

На каждый автомат по продаже воды в розлив цена варьируется в зависимости от модели и места установки, но она существенно ниже иного вендингового оборудования, потому что нами налажено собственное производство надежных агрегатов.