8-800-550-06-96
8-926-531-86-62
sale@watervend.ru
Главная / Блог / Продажа чистой питьевой воды в Нижнем Новгороде через автоматы

Продажа чистой питьевой воды в Нижнем Новгороде через автоматы

Где в Нижнем Новгороде купить автомат по продаже водыДля приобретения автоматов в городе Нижний Новгород и Нижегородской области (Павлово, Арзамас, Дзержинск, Кстово, Правдинск, Балахна, Выкса, Кулебаки, Бор, Сормов) обращайтесь по телефону из раздела Контакты. Мы организуем доставку до вашего города транспортной компанией и проконсультируем по вопросам подключения и обслуживания автоматов.

Автоматы по продаже питьевой воды в Нижнем Новгороде появились в 2013 г. Продажа питьевой воды стала одной из самых интересных идей для бизнеса в городе.

Ситуация с водопроводной водой

По словам экспертов, не всегда отвечает требованиям качества водопроводная вода в кварталах старой застройки Нижегородского района и так называемой народной стройки в Приокском, Сормовском и Автозаводском районах города.

Плохое состояние водопроводов – основная причина того, что показатели нестандартности питьевой воды в Нижегородской области хуже, чем в областном центре. Контроль качества водопроводной воды в Нижнем Новгороде и области осуществляют областное управление Роспотребнадзора и ОАО «Нижегородский водоканал» (ул. Политбойцов, 21а). Таким образом, автоматы по продажи воды станут для многих нижегородцев прекрасной возможностью беречь свое здоровье.

Автоматы установленные в городе как идея для бизнеса

Министерство поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области не останавливает реализацию программы поддержки начинающих предпринимателей – предоставление грантов начинающим малым предприятиям на создание собственного дела.

Гранты предоставляются в размере до 300 тыс. руб. при представлении обоснованного бизнес-плана начинающим малым предприятиям, прошедшим отбор на получение господдержки.

Участником отбора может быть начинающее малое предприятие Нижегородской области, зарегистрированное менее года на момент подачи заявки, софинансирующее 15% от запрашиваемой субсидии на реализацию своего бизнес-проекта, например, автоматов по продаже питьевой воды.

Оборудование для малого бизнеса

Пожалуй, торговые автоматы – идеальный пример оборудования для малого бизнеса. Начать и вести его нетрудно, один человек может обслуживать 10 – 15 автоматов (в зависимости от их удаленности друг от друга). В Российской Федерации вендинговые автоматы чаще всего используют для продажи еды, снеков и напитков, игрушек. Но автоматы питьевой воды — одно из наиболее перспективных направлений вендинга в Нижнем Новгороде.

Ты из Нижнего Новгорода? Тогда получи бизнес-план совершенно бесплатно! А так же нашу бесценную консультацию.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.