8-800-550-06-96
8-926-531-86-62
sale@watervend.ru

Уважаемые клиенты !
В преддверии праздника мы хотим подарить вам скидку 5% на следующие модели торговых автоматов:
Аквалаб – 200 Аквалаб - 1000
Аквалаб – 100 300 (только при покупке комплектом)
Автомат газированной воды
гарантированный сюрприз к каждому автомату

Акция действительна до 25 декабря 2017 года

Главная / Блог / Виды бизнеса по продаже воды

Виды бизнеса по продаже воды

виды бизнеса по продаже воды через автоматыНа нашей планете есть огромные водные ресурсы. Каждый день эта вода поступает через огромные трубопроводы к нам в города и села. Кажется, что она никогда не закончится и никуда не денется, но люди все равно продолжают экономить и покупать ее в магазинах.

Из тех 10%, которые поступают в наши жилища из общего водопровода, только полпроцента является питьевой водой! Водоочистительные сооружения не имеют таких возможностей, чтобы очистить весь поток.

Тем более, пройдя длинные километры труб, она все равно дополнительно загрязнится. Поэтому те люди, которые заботятся о своем здоровье, либо ставят систему очистки у себя дома, либо покупают уже очищенную воду. Поэтому бизнес на воде является вполне удачным выбором для предпринимателя. Когда у предпринимателя возникла подобная идея, ему стоит внимательно изучить все варианты заработка на очистке и продаже, и только после этого начинать разрабатывать свой бизнес-план.

Возможны следующие варианты:

  • открытие своего завода по очистке;
  • покупка и дальнейшая реализация;
  • бизнес по доставке воды;
  • добыча питьевой воды из воздуха.

Реализация товара

Начнем с самого простого вида заработка – бизнес по доставке воды. Для этого потребуется минимум начального капитала. Работа организовывается по цепочке «производитель-поставщик-клиент». Вы в данном случае выступаете поставщиком. Описывая бизнес-план по продаже питьевой воды, потребуются ежемесячные затраты на аренду склада. Ведь покупая большие партии, их нужно будет где-то хранить.

Чем чаще будут заказы, тем больше придется тратиться на транспортировку, стоит учитывать и этот момент. Далее весь бизнес по доставке воды зависит от качества рекламной компании. Лучше не экономить на рекламе, так как вложенные на это дело средства смогут быстро окупиться! Чем больше будет клиентов, тем больший потребуется штат сотрудников: операторы на телефон, курьеры, водители, менеджеры и бухгалтера.

Очистка сырой воды

Следующий план немного сложнее. Речь пойдет о личном цехе по очистке и розливу питьевой воды. Естественно и вклады будут более серьезные. В первую очередь придется выкупить или арендовать помещение. Речь может идти о готовом бизнесе либо же закупке оборудования с нуля. Понадобятся системы по очистке воды и оборудование по автоматическому розливу.

То есть в цепочке «производитель-поставщик-клиент» мы теперь занимаем первую позицию. В зависимости от целей компании можно одновременно выступать и производителем и поставщиком. Если реализуется такой план, то все остальное дублируется из той части, где шла речь про бизнес по доставке воды. Бизнес-план будет включать намного большее количество сотрудников и рабочих.

Продажа питьевой воды может осуществляться следующими путями:

  • в режиме заказов напрямую от клиентов;
  • организовывая собственные точки реализации;
  • через внедрение в магазины и супермаркеты.

Бизнес-план по каждому из вышеперечисленных вариантов будет отличаться по вкладу в торговые точки и развитие персонала.

Добыча воды из воздуха

Говоря о добыче питьевой воды из воздуха, не все сразу понимают, о чем идет речь. Но здесь каждое слово нужно трактовать в буквальном смысле. Воздух в любой точке земного шара имеет некоторую влажность. Даже в самую жаркую погоду влажность воздуха составляет 0,7 водяных паров.

Чтобы осуществить бизнес-план по этой идее, нужно для начала приобрести специальный аппарат. Стоимость его колеблется от 25 до 45 тысяч долларов. Это уникальный прибор, поэтому не стоит на нем экономить, так как есть немного компаний, которые занимаются его ремонтом и обслуживанием. Поэтому, выбрав некачественный продукт, потом придется изрядно намучаться.

Деньги то немалые, начиная бизнес с нуля, нужно будет еще достаточно средств вложить в рекламу и аренду точек продаж. Поэтому, облегчить ношу поможет покупка франшизы на уже известные бренды. Перед тем как составлять план, нужно подумать над этим нюансом. Сам прибор по сбору влаги из воздуха занимает не так уж и много площади, поэтому перемещая его с места на место, можно найти себе много новых клиентов.

Особенно уместно его присутствие на местах аварий. За одни сутки прибор может «вытянуть» из воздуха 30 литров очищенной питьевой воды и 6 000 литров промышленной. Установив цену за литр, не трудно будет посчитать, за какое время окупится прибор и начнет приносить долгожданную прибыль.

Очистка и продажа воды через автоматы

Компания ВатерВенд предлагает вам наиболее выгодный и наименее затратный способ продавать воду. С 2008 года мы производим аппараты по продаже воды. С ними бизнес становится наиболее прибыльным. Ваши затраты это покупка киоска, аренда 1 кв.м. площади, подведение электричества и воды или организация её подвоза и периодическая замена фильтров. Всё это может делать 1 человек, даже если у вас 10 аппаратов.

Потенциальными клиентами питьевой воды из автоматов станут:

  • жители квартир;
  • работники офисов;
  • хозяева загородных домов;
  • спортивные и медицинские центры.

Поэтому рекомендуем размещать наши автоматы в районах с плотной жилой застройкой.

Закажите подробный бизнес-план по продаже воды!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.