8-800-550-06-96
8-926-531-86-62
sale@watervend.ru
Главная / Блог / 7 причин начать вендинг бизнес по продаже воды

7 причин начать вендинг бизнес по продаже воды

7 причин начать вендинг бизнесСейчас в стране работает  более 115 000 аппаратов, а один вендинговый аппарат приходится на 1500 человек. Но это общее число автоматов, число же торговых автоматов по продаже воды значительно меньше, а значит это отличный шанс для старта…

1. Свободная ниша при высокой потребности в чистой воде

При этом практически каждый россиянин давно не пользуется водой из-под крана, употребляя в пищу очищенную воду. По сравнению с водой из бутылей, вода из автомата гораздо дешевле и свежее. Так что выгода употребления воды из автоматов очевидна, а ниша практически свободна. Успейте занять свое место в вендинге!

2. Быстрый выход на прибыль

Поставил автомат по продаже воды в людном месте, провел промо-акцию с раздачей буклетов и пробами воды из автомата, и народ начнет потихоньку подтягиваться.  А потом  люди просто привыкнут  брать воду в вашем автомате.

3. Возможность пассивного дохода

Вы можете нанять персонал, и посвящать бизнесу 2-3 дня  в месяц. 1 инженер может обслуживать 10-15 автоматов.  Автоматы работают  и приносят прибыль круглосуточно!

4. Получение дополнительного дохода на рекламе

Вы можете поместить рекламу на корпусе автомата и получать дополнительную прибыль.

5 .Простота технологии вендинг бизнеса

Вы быстро  вникнете  в дело, не нужно долго учиться. А компания «Ватервенд» всегда поможет бесплатными консультациями.

6 .Легко масштабировать свой бизнес

Получив первую прибыль, покупаете новый автомат, арендуете новую точку и так можно повторять до бесконечности… Ничего сложного!

7. Вендинг бизнес юридически легко оформить

Не нужно проходить дорогостоящее лицензирование, сертификаты на сам автомат предоставит поставщик. Вам нужно просто оформить ИП.

"Ватервенд" - ваш проводник в мир прибыльного вендинга. Как видите, вендинг бизнес по продаже воды – это просто и выгодно! Начните  сегодня!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.