8-800-550-06-96
8-926-531-86-62
sale@watervend.ru
Главная / Блог / Киоск для продажи воды – почему выгодно покупать у производителя ВатерВенд?

Киоск для продажи воды – почему выгодно покупать у производителя ВатерВенд?

Киоск продажа воды ватервендЧто представляют собою киоски с водой? Это небольшая территория (на улице, в подъезде, магазине), где стоит аппарат по очистке воды. Люди могут прийти со своей тарой, набрать требуемое им количество очищенной воды – не понадобится искать магазин, где продается бутилированная вода, ждать очередь. Преимущество для многих – нет необходимости платить за бутылку, поскольку к автомату вы приходите со своей тарой.

В связи с тем, что вопрос поставки чистой воды на сегодняшний момент стоит особенно остро, начинающие предприниматели задумываются о том, чтобы приобрести несколько аппаратов для очистки и поставить киоск с привозной артезианской водой. Это удобно, выгодно и не требует затраты больших усилий.

Киоск питьевой воды: где купить качественный аппарат?

ООО ВатерВенд предлагает свои услуги, если вы намереваетесь приобрести хороший, долговечный аппарат за приемлемую цену. Специалисты компании самостоятельно собирают аппараты, поэтому вам не придется переплачивать посредникам. Есть очевидные преимущества сотрудничества:

  • быстрая доставка по России – в районе 2-4 дней в зависимости от удаленности города;
  • выдается гарантия на каждый купленный аппарат;
  • качественные автоматы, работоспособность которых обязательно проверяется перед отправкой;
  • сотрудничество ведется со всеми городами – Астрахань, Оренбург, Химки, Магнитогорск, Шахты и т.д.

Киоск питьевой воды быстро окупится и начнет приносить прибыль. Такой бизнес не занимает большое количество времени, он является бесперебойным и полностью оправданным. Киоск по продаже питьевой воды – идеальное вложение средств!

Киоск розлива воды: в чем преимущества?

Такой бизнес прекрасно подойдет лицам, которые только начинают свой путь в сфере частного предпринимательства и намерены без колоссальных вложений начать получать прибыль, а так же для тех кто хочит расширить уже существующий бизнес, выйти в новую для себя сферу деятельности. Киоск розлива воды в данном случае является оптимальным вариантом, поскольку:

  • работает 24 часа без перерывов и выходных;
  • имеет антивандальную конструкцию – владельцу не придется переживать о том, что киоск могут повредить;
  • занимает мало места = минимальные затраты на аренду.

Специалисты компании ВатерВенд разработают индивидуальный план – чтобы предприниматель смог грамотно организовать свой бизнес. Для каждого покупателя работает персональный менеджер, а в случае необходимости всегда можно позвонить на линию поддержки. Чтобы киоск для розлива воды купить — звоните 8 (800) 550-06-96.

Получите бизнес-план по размещению киосков с артезианской водой в вашем городе!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.