Автоматы по продаже
питьевой воды
8-800-550-06-96
8-926-531-86-62
sale@watervend.ru
Главная / Блог / Автоматы по продаже воды в Волгограде

Автоматы по продаже воды в Волгограде

автоматы для продажи воды ватервенд в волгоградеДля приобретения автоматов в городе Волгоград и Волгоградской области (Камышин, Урюпинск, Светлоярск) обращайтесь по телефону 8-800-550-06-96. Мы организуем доставку до вашего города и проконсультируем по вопросам подключения и обслуживания автоматов.

Автоматы по продаже воды установленные в городе

Автоматы по продаже питьевой воды в городе Волгоград появились в 2013 г. Таким образом, автоматы по продаже воды станут для многих волгоградцев отличной возможностью беречь своё здоровье.

Идея для бизнеса в Волгограде

Продажа питьевой воды через вендинговые автоматы — одна из самых интересных идей для бизнеса в городе. Согласно Паспорту долгосрочной муниципальной целевой программы «Поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства в Волгограде» предполагается выделять от 15,5 млн. руб. ежегодно на поддержку малого бизнеса. Доля населения, занятого в МСП, в численности населения – составит 23,8%.

Кроме того, Промсвязьбанк и «МСП Банк» запускают совместную программу кредитования малого и среднего бизнеса. Программа позволяет предприятиям малого и среднего бизнеса, оформить кредит в Промсвязьбанке на срок от 2 до 5 лет по льготной ставке.

Сумма кредита может достигать 60 млн рублей. В качестве обеспечения принимается залог движимого и недвижимого имущества, товарно-материальных ценностей, поручительство региональных фондов поддержки МСП, банковские гарантии, а также поручительство третьих лиц и иные виды обеспечения.

С 2011 года в Волгограде проводится Программа «Год открытых идей для малого бизнеса», которая предусматривает проведение специализированных семинаров по тематике деятельности малых и средних предприятий, способах их финансирования, включая систему поддержки со стороны государства.

Оборудование для малого бизнеса

Пожалуй, уличные автоматы для продажи воды – идеальный пример оборудования для малого бизнеса. Начать и вести его нетрудно, один человек может обслуживать 10 – 15 автоматов (в зависимости от их удаленности друг от друга). В России вендинговые автоматы чаще всего используют для продажи еды и напитков. Но автоматы питьевой воды — одно из наиболее перспективных направлений вендинга в Волгограде.

Заполните форму и получите нашу консультацию и бизнес-план бесплатно! Предложение превратится в тыкву через 5 минут! :)

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.