8-800-550-06-96
8-926-531-86-62
sale@watervend.ru
Главная / Блог / Откуда берётся чистая питьевая вода в автоматах на улице?

Откуда берётся чистая питьевая вода в автоматах на улице?

Что за вода в автоматах на улице и откуда она берётсяВ Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городах России можно увидеть компактные агрегаты и киоски WaterVend с красивой рекламной подсветкой и антивандальным корпусом. Они используются для продажи чистой питьевой воды без вредных примесей. Производством оборудования занимается компания ООО «ВатерВенд». Аппараты предприятия — это автоматизированные устройства с системой фильтрации, механизмом подачи напитка и системой расчёта с покупателями.

Что за вода в автоматах на улице, которую предлагает изготовитель? Это кристально-чистый напиток, который проходит многоступенчатую систему фильтрации прямо внутри агрегата. Оборудование устанавливается в оживлённых местах населённого пункта. Готовая чистая питьевая вода подаётся в тару покупателя на розлив.

Стоимость напитка устанавливают предприниматели — от 3 рублей за 1 литр, а преимущества велики — это высокое качество и доступная цена для любой категории потребителей.

Вкусная и полезная — что за вода и откуда она берётся в автоматах на улице?

Способ подачи жидкости зависит от модели оборудования и удалённости точки подключения к магистрали от места установки агрегата. Откуда берётся вода в автоматах на улице:

  1. От центральной системы водоснабжения близлежащих объектов.
  2. От машины, который поставляет питьевую, не прошедшую фильтрацию, воду к киоску для розлива.

Попадая внутрь корпуса, жидкость проходит тщательную обработку и минерализацию, очищаясь от примесей и обогащаясь полезными минералами и микроэлементами.

Аквалабы ООО «ВатерВенд» с интуитивно-понятной системой управления

Как пользоваться автоматом питьевой воды производителя может догадаться любой прохожий. В металлическом корпусе оборудования есть передняя дверь из оргстекла. За ней расположена камера выдачи напитка. Быстрая оплата товара возможна благодаря наличию на лицевой панели корпуса кнопок с чёткими и хорошо различимыми надписями, а также купюро- и монетоприёмником.

Вы спросите про автоматы для воды на улице: Как работают устройства?

Очень быстро и просто. На розлив напитка из автомата Аквалаб в тару покупателя уходит несколько секунд. Скорость подачи воды в агрегатах производителя: 18 литров в минуту. Аппараты для вендинга работают круглогодично, днём и ночью, без перерывов. Гарантийным обслуживанием оборудования и консультированием пользователей занимается компания производитель.

Полезна ли вода из автоматов?

Не просто полезна, а необходима. Перед подачей в камеру выдачи жидкость проходит очистку в системе фильтрации с обратным осмосом, стерилизацию ультрафиолетом и озоном, а также минерализацию. На выходе получается более вкусная и полезная вода, чем водопроводная или артезианская.

Хотите приносить пользу землякам и получать прибыль? Закажите бизнес-план! Это бесплатно.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.