8-800-550-06-96
8-926-531-86-62
sale@watervend.ru
Главная / Блог / Выгодный бизнес - автоматы питьевой воды

Выгодный бизнес — автоматы питьевой воды

В эпоху повальной автоматизации вендинг становится выгодным бизнесом. Вендинг – это продажа товаров через торговые автоматы. Продавать можно что угодно: жвачку, карты памяти, шоколадки… В принципе, без этого можно и обойтись, а вот без воды – никак, особенно в жаркий летний день. Медицинская пропаганда сыграла свою роль, и все больше людей сладким газированным напиткам предпочитают теперь качественную питьевую воду.

Выгодный бизнес автоматы питьевой водыТорговый автомат с питьевой водой, установленный в правильном месте, может принести своему владельцу очень приличный доход. Под правильным местом имеется в виду место с высокой проходимостью: рынки, жилые массивы, торговые и медицинские центры, супермаркеты и продуктовые магазины, автостоянки и др.

Торговые автоматы работают круглосуточно, без выходных и перерывов, что обеспечивает стабильный доход их владельцу и помогает решить проблему обеспечения населения высококачественной питьевой водой. Характерно, что в США и Европе уже более 10 лет этот бизнес успешно развивается.

Известно, что многие потребители полностью перешли на питьевую воду, которую в больших пластиковых канистрах покупают в магазинах или заказывают их доставку в фирмах. Однако приобретение питьевой воды через торговые автоматы в собственную тару существенно дешевле, причем вода точно так же проходит многоступенчатую очистку системой фильтров и совершенно свободна от посторонних примесей и вредных микроэлементов.

Торговые автоматы по продаже воды, расположенные в удачном месте, способны окупиться за срок от 2 до 10 месяцев. Вовремя начав этот перспективный бизнес, вы сможете обеспечить себе лидирующие позиции и получать стабильный доход в вашем городе, причём такой бизнес как автоматы питьевой воды можно вести параллельно с любым другим.

Такое оборудование для малого бизнеса не требует особой подготовки обслуживающего персонала: один человек может обслуживать несколько десятков автоматов, причем все данные о продажах записываются в память контроллера, что исключает возможность махинаций со стороны обслуживающего персонала.

Ещё не решились? Посмотрите наш бизнес-план и завтра вы будете требовать отгрузить партию автоматов!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.