Мониторинг автоматов 24/7
Автоматы по продаже питьевой воды
8-800-550-06-96
Главная / Блог / Живая, чистая вода – это простой и выгодный бизнес

Живая, чистая вода – это простой и выгодный бизнес

Производство не просто воды, а чистой, живой воды – это полезный и выгодный бизнес не требующий больших затрат и востребованный во многих городах, о котором с уверенностью можно сказать — социальный. Такое маленькое производство можно организовать даже в подъезде или магазине.

Оборудование для организации бизнеса

Живая, чистая вода – это простой и выгодный бизнесДля такого малого бизнеса вам потребуется автомат по очистке и розливу воды в тару покупателя. Его можно купить (от 150 000 рублей), либо собрать самостоятельно, но скорее всего он обойдется вам в 200 000 рублей(т.к. комплектующие в рознице стоят очень дорого). Очень сложно будет найти ёмкости для артезианской воды из нержавеющей стали или пищевого пластика нужного объёма.

Современный автомат по очистке воды работает по принципу бытового фильтра, только вместо системы из 1-3 фильтров, стоит профессиональная 8 ступенчатая система.

Для самостоятельного набора покупателю потребуется: большая ёмкость (5 или 19 литров), деньги монетами или карта (банковская или смарт) и желание пить чистую живую воду.

В аппарате вода очищается и из него выходит уже полезная чистая жидкость без примесей образовавшихся в городской системе канализации и водоподготовки.

Воду в чистом виде не продать, ей нужна упаковка (тара). Бутыли и баклажки можно закупать большими партиями, либо обратиться к потребителям и приучить их не плодить мусор, а приходить к автомату со своей тарой т.к. это дешевле.

Возможные покупатели

Основными потребителями чистой воды являются:

  • семьи с детьми, используют воду для питья и приготовления пищи;
  • поклонники здорового образа жизни, берут на пробежки и тренировки;
  • зоомагазины, вода необходима для содержания рыб;
  • офисы, магазины и аптеки.

Способы реализации

Главное начать, а в последствии, покупатель будет искать ваши автоматы сам. Важно установить автомат в проходимом месте, мы рекомендуем холлы магазинов, зоны конечных остановок общественного транспорта в жилых кварталах, места притяжения людей в зонах отдыха, подъезды и стены многоквартирных жилых домов.

На первоначальном этапе назначайте цену ниже средней стоимости по городу (2-5 рублей за литр). В последствие, найдя постоянных покупателей, можно увеличить цену.

При минимальных затратах и большой отдаче, производство и продажу чистой воды можно назвать выгодным малым бизнесом. Такое дело будет актуально не многие годы вперёд.

Расскажем, научим, поможем - ваш вендинговый бизнес в паре шагов. Заполните форму и получите обратную связь и бизнес-план.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.