Производство чистой воды через автоматы – выгодный малый бизнес
Мониторинг автоматов 24/7
Автоматы по продаже питьевой воды
8-800-550-06-96
Главная / Блог / Живая, чистая вода – это простой и выгодный бизнес

Живая, чистая вода – это простой и выгодный бизнес

Производство не просто воды, а чистой, живой воды – это полезный и выгодный бизнес не требующий больших затрат и востребованный во многих городах, о котором с уверенностью можно сказать — социальный. Такое маленькое производство можно организовать даже в подъезде или магазине.

Оборудование для организации бизнеса

Живая, чистая вода – это простой и выгодный бизнесДля такого малого бизнеса вам потребуется автомат по очистке и розливу воды в тару покупателя. Его можно купить (от 150 000 рублей), либо собрать самостоятельно, но скорее всего он обойдется вам в 200 000 рублей(т.к. комплектующие в рознице стоят очень дорого). Очень сложно будет найти ёмкости для артезианской воды из нержавеющей стали или пищевого пластика нужного объёма.

Современный автомат по очистке воды работает по принципу бытового фильтра, только вместо системы из 1-3 фильтров, стоит профессиональная 8 ступенчатая система.

Для самостоятельного набора покупателю потребуется: большая ёмкость (5 или 19 литров), деньги монетами или карта (банковская или смарт) и желание пить чистую живую воду.

В аппарате вода очищается и из него выходит уже полезная чистая жидкость без примесей образовавшихся в городской системе канализации и водоподготовки.

Воду в чистом виде не продать, ей нужна упаковка (тара). Бутыли и баклажки можно закупать большими партиями, либо обратиться к потребителям и приучить их не плодить мусор, а приходить к автомату со своей тарой т.к. это дешевле.

Возможные покупатели

Основными потребителями чистой воды являются:

  • семьи с детьми, используют воду для питья и приготовления пищи;
  • поклонники здорового образа жизни, берут на пробежки и тренировки;
  • зоомагазины, вода необходима для содержания рыб;
  • офисы, магазины и аптеки.

Способы реализации

Главное начать, а в последствии, покупатель будет искать ваши автоматы сам. Важно установить автомат в проходимом месте, мы рекомендуем холлы магазинов, зоны конечных остановок общественного транспорта в жилых кварталах, места притяжения людей в зонах отдыха, подъезды и стены многоквартирных жилых домов.

На первоначальном этапе назначайте цену ниже средней стоимости по городу (2-5 рублей за литр). В последствие, найдя постоянных покупателей, можно увеличить цену.

При минимальных затратах и большой отдаче, производство и продажу чистой воды можно назвать выгодным малым бизнесом. Такое дело будет актуально не многие годы вперёд.

Надёжный автомат по продаже воды в тару покупателя

Чистота воды, которую употребляет большинство населения из централизованных водопроводных сетей в качестве питьевой или для приготовления пищи, ухудшается с каждым годом. Это связано как с плохой экологической обстановкой во всем мире, так и с состоянием водопроводных сетей, которые не меняют в течение десятилетий. Есть ли выход из этой ситуации? Конечно. И это – автомат по продаже воды в тару покупателя.

Бизнес на установке автомата по продаже воды

Все большавтомат по продаже воды в розливе людей предпочитают приобретать бутилированную воду. Но она имеет высокую стоимость. Наша компания предлагает пойти по другому пути и осуществить реализацию через автомат по продаже воды.

Этот вид бизнеса во многих городах только начинает развиваться, поэтому у Вас есть возможность стать одним из первых в своём городе:

  • Москве,
  • Уфе,
  • Ростове-на-Дону,
  • Воронеже,
  • и других городах.

Наиболее шустрые предприниматели сразу же оценили выгоды такого аппарата, который не требует особого внимания и значительных расходов по эксплуатации, принося постоянно чистую прибыль в автоматизированном режиме.

Киоск автомат по продаже питьевой воды востребован потребителями круглогодично, вне зависимости от погоды, что повышает рентабельность бизнеса. Отзывы свидетельствуют, что потребители высоко оценивают качество воды, приобретаемой при помощи нашего оборудования.

Особенности эксплуатации автомата по продаже воды

Если Вы еще сомневаетесь, стоит ли автомат по продаже воды в розлив купить у нас, ознакомьтесь с преимуществами сотрудничества с ВатерВенд:

  • аппараты собственного производства, которые включают в себя полный цикл подачи и очистки ресурсов;
  • очистка осуществляется на основе обратного осмоса или же использованием угольных фильтров и обеззараживания ультрафиолетовой лампой;
  • для эксплуатации агрегата требуется лишь подключение к водопроводной системе и электрической сети;
  • занимает не более 1 кв. м. площади, что обуславливает низкие затраты на аренду;
  • обладает всеми преимуществами вендинга – отсутствие продавцов, возможность организации круглосуточной продажи и размещения большого количества аппаратов в разных точках города;
  • оборудование оснащено вандалоустойчивыми корпусами;
  • предлагаем помощь в создании бизнес-плана, техническую поддержку и гарантийное обслуживание.

На каждый автомат по продаже воды в розлив цена варьируется в зависимости от модели и места установки, но она существенно ниже иного вендингового оборудования, потому что нами налажено собственное производство надёжных агрегатов.

Расскажем, научим, поможем - ваш вендинговый бизнес в паре шагов. Заполните форму и получите обратную связь и бизнес-план.

    Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.