8-800-550-06-96
8-926-531-86-62
sale@watervend.ru
Главная / Блог / Как начать вендинговый бизнес и какие нюансы следует соблюсти?

Как начать вендинговый бизнес и какие нюансы следует соблюсти?

Порой начинающие предприниматели, не обладающие достоверной информацией, совершают непростительные ошибки, обрекая всё свое дело на неудачу. Однако, если знать несколько важнейших правил, нелепых оплошностей можно легко избежать.

  1. Первое, о чём следует подумать, – выбор места, где будут располагаться торговые автоматы. Основная масса людей в начальной стадии заинтересована лишь в покупке оборудования, что не совсем корректно. В первую очередь, необходимо тщательно просчитать все варианты расположения торговых автоматов, после чего определять оптимальный размер партии.
  2. Второе правило заключается в грамотном выборе самих аппаратов. Здесь следует учитывать современные тенденции вендингового бизнеса. К примеру, сейчас набирают популярность торговые автоматы, продающие чистую воду в розлив. Они востребованы в разнообразных медицинских учреждениях, жилых кварталах и в тех местах, где нет доступного источника чистой питьевой воды. Также все чаще пользуются спросом торговые автоматы, предоставляющие продажу кислородных коктейлей и газированной воды*. Как правило, к таким устройствам выстраиваются очереди в высших учебных заведениях, развлекательных и торговых центрах, парках отдыха.

* Ну и еще одним «возрождающимся фениксом» стали торговые автоматы, разливающие газированные напитки. Эдакий привет из минувшего века, когда прошлое поколение опускало в грузный аппарат монетку, после чего в стакан наливалась газировка с выбранным сиропом. Добрые традиции возвращаются в новом обличии. Теперь такие торговые автоматы стали гораздо компактнее, современнее и функциональнее.

Выбор поставщика вендинговых автоматов

Выбор поставщика вендинговых автоматовОдним из важнейших факторов для старта успешного вендингового бизнеса является тщательный подбор поставщика. В этом вопросе вам поможет компания «ВатерВенд» – один из лучших игроков в сегменте автоматизации торговых процессов.

Мы всегда в курсе новинок, поступающих на рынок торговых автоматов, т.к. сами их разрабатываем, поэтому предлагаем нашим клиентам исключительно современные аппараты, пользующиеся особым спросом у потребителей.

Среди нашего ассортимента вы сможете подобрать себе автомат, подходящий по ценовой категории и функциональным параметрам. Наша компания прекрасно ориентируется в среде торговых автоматов, зная потребительские предпочтения и задавая современные тенденции развития вендингового бизнеса.

Большинство крупных зарубежных компаний предлагает торговые автоматы, разработанные преимущественно для Западной Европы и Америки. Такие устройства не могут в полной мере отвечать всем требованиям, предъявляемым к ним в нашей стране.

Различный менталитет, культура торговли и потребления сильно дифференцирует торговые аппараты, практически не давая возможности создать нечто универсальное. Другими словами, те идеи, которые считаются ходовыми в Америке, у нас могут вовсе не пользоваться никаким спросом. Отсюда и клиентоориентированная политика компании «ВатерВенд», заключающаяся в подборе максимально выгодного оборудования на лучших условиях.

Какие преимущества вас ждут

В условиях финансового кризиса вендинговый бизнес не только сохранил свою популярность, но и продолжил стремительный рост. Торговые автоматы, реализуемые нашей компанией, работают круглый год, предоставляя клиентам чистую воду, а владельцам – отличную прибыль.

Такое оборудование как: автоматы по продаже чистой воды в тару покупателя, устройства по продаже газированных напитков, отвечают современным стандартам качества и проходят несколько ступеней проверки. Отсюда и долгосрочная гарантия, а также многолетняя бесперебойная работа вашего вендингового бизнеса.

Тем, кому ближе и понятнее язык цифр, скажем, что окупаемость одного автомата по продаже воды, расположенного в людном месте, составляет всего 6-12 месяцев. Для серьёзного бизнеса это очень короткие сроки, что нельзя не назвать одним из главных преимуществ автоматизированной торговли. В среднем, торговый автомат приносит своему владельцу от 15 до 40 тысяч рублей в месяц. А ведь таких автоматов может быть несколько.

Вендинговый бизнес – новая дверь в мир простого и денежного предпринимательства. И компания «WaterVend» становится своеобразным проводником для каждого, кто хочет начать интересное и выгодное дело. Открывайте свой прибыльный вендинговый бизнес и погружайтесь в увлекательный мир торговых автоматов вместе с нами.

Начните свой путь к успеху уже сейчас! Получите бизнес-план и консультацию совершенно бесплатно.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.