Мониторинг автоматов 24/7
Автоматы по продаже питьевой воды
8-800-550-06-96
Главная / Блог компании Ватервенд / Как работают автоматы WaterVend и какую воду продают?

Как работают автоматы WaterVend и какую воду продают?

В Ватервенд мы делаем всё возможное, чтобы общаться с нашими клиентами и учиться на отзывах, которыми вы делитесь с нами. Многие из вас сказали нам, что не знали, что WaterVend компания с более чем 13-летней историей.

Это правда – автоматы по продаже воды, расположенные в тысячах мест по всей стране, обеспечивают высококачественную питьевую воду с прекрасным вкусом, которая проходит 8-ступенчатый процесс очистки.

В этой статье в блоге мы расскажем вам о различиях между предварительно залитой водой в киосках Ватервенд, очищенной водопроводной водой из автоматов нашей компании.

Мы также выделим общие черты этих решений (подсказка: безопасная, высококачественная питьевая вода с прекрасным вкусом!).

Как работают автоматы по очистке и продаже воды

уличный автомат продажи водыВы можете приобрести очищенную или артезианскую воду в тысячах автоматов и киосках по всей стране. В них вы можете наполнить 5-литровые и 19-литровые пластиковые бутыли. Помните: тару для воды вы покупаете сами, там где вам удобно. Многократно используя тару в автомате (в отличие от ежедневной покупки бутылок с водой в магазине) вы способствуете улучшению экологической ситуации и экономите деньги. По всей стране наши автоматы оснащены озонаторами. Бутылки, которые вы приносите, стерилизуются с их помощью.

Автоматы по очистке и продаже пропускают воду из местных общественных систем водоснабжения через 8-ступенчатый процесс очистки, который включает такие этапы, как угольная фильтрация, обратный осмос и ультрафиолетовая стерилизация, чтобы обеспечить безопасную, высококачественную воду, которой вы можете доверять, без загрязняющих веществ, которые могут быть обнаружены в ней.

Мы также предлагаем тем, кто покупает наши автоматы для бизнеса добавить нашу фирменную смесь минералов (в виде специального минерализатора) для восхитительного вкуса, который узнали и полюбили не только в России, но и странах СНГ.

Подробнее о фильтрации и обслуживании автоматов Ватервенд

Автоматы самообслуживания установлены в тысячах розничных магазинов по всей стране. Некоторые даже позволяют набрать воду в магазине и оплатите на кассе вместе с остальными товарами.

Вода, которую вы получаете из автоматов самообслуживания Ватервенд, проходит 8-ступенчатую очистку прямо в машине. Совершенно верно — ваша вода проходит угольную фильтрацию, обратный осмос и ультрафиолетовую стерилизацию внутри автомата!

Опытные специалисты и владельцы автоматов регулярно посещают автоматы, чтобы поддерживать их в чистоте и рабочем состоянии. Кроме того, машины оснащены электроникой отслеживающей работу систем фильтрации, поэтому вы можете быть уверены, что ваша вода безопасна. И всё это по средней* цене всего 3 рубля за литр!

Машины WaterVend позволяют покупать и оплачивать воду непосредственно в автомате (а не в кассе магазина) наличными, монетами, картами. Это означает, что вы можете получить высококачественную воду с прекрасным вкусом, когда она вам понадобится, даже если ближайший магазин закрыт.

За исключением способов оплаты, внешнего вида и расположения автоматы самообслуживания практически не отличаются. Вода проходит многоступенчатый процесс очистки, включая:

  1. Предфильтр полипропилен (прозрачная колба)
  2. Предфильтр уголь пресованный
  3. Мембрана обратноосматическая
  4. Мембрана обратноосматическая
  5. Постфильтр уголь активированный
  6. Постфильтр минерализатор
  7. Финишная очистка
  8. Ультрафиолетовая стерилизация в баке
  9. Озонирование тары покупателя

Машины контролируются в режиме реального времени, чтобы предупредить владельца о любых проблемах.

Многие люди переключаются между покупкой предварительно заполненных бутылок и самообслуживанием в автоматах по продаже воды — и это здорово!

Хотите развивать свой бизнес с нашими автоматами? Вам нужна дополнительная помощь в выборе решения для очистки и продажи? Отправьте нам электронное письмо по адресу sale@watervend.ru или позвоните по телефону 8 (800) 550-0696, и мы будем рады ответить на любые ваши вопросы!

*Это средняя цена. Фактические цены будут отличаться в зависимости от места продажи.

Уважаемые покупатели!

В виду текущей ситуации производители пересматривают действующие прайс-листы. Цена товаров в каталоге является ориентировочной.

Окончательная цена определяется чеком, выставляемым менеджером при подтверждении заказа. Если Вы прочитали эти условия и согласны с ними, нажмите «Принимаю».