8-800-550-06-96
8-926-531-86-62
sale@watervend.ru
Главная / Блог / Киоск автомат по продаже питьевой воды: цены, установка

Киоск автомат по продаже питьевой воды: цены, установка

продажа питьевой водыПо-настоящему чистая вода все реже встречается в природных условиях, поэтому для обеспечения безопасности населения при её потреблении, водоснабжающими организациями используются разные методы, среди которых основным является хлорирование продукта.

Чтобы обеспечить очистку от хлорсодержащих примесей, требуется дополнительная очистка, и это трудновыполнимая в быту задача. Выходом для обеспечения населения чистой, безвредной и вкусной водой являются киоски автоматы для продажи воды.

Как работают киоски автоматы для продажи воды

Вендинг, т.е. отпуск товаров при помощи автоматов, относят к одному из самых прибыльных видов бизнеса. Это основано на минимизации операционных расходов по оплате работы продавцов и содержанию дорогостоящей инфраструктуры, в том числе площадей по размещению товаров.

На этом основана работа такого оборудования, как киоск автомат по продаже воды. Только в этом случае из расходов исключаются еще и транспортная составляющая по доставке товаров. Сначала необходимо киоск автомат для продаже воды купить.

Затем:

  • установить в помещении или на улице в зависимости от выбранной модели – достаточно арендовать или освободить в имеющейся торговой точке всего лишь 1 кв м;
  • подключить к водопроводной сети и к подаче электричества;
  • покупатель отправляет в автомат деньги и выбирает нужное количество воды, при необходимости получает сдачу;
  • при подаче воды в систему происходит многоуровневая очистка продукта;
  • в тару покупателя поступает чистая питьевая вода.

Окупается такой киоск автомат по продаже питьевой воды в течение короткого времени, а на протяжении года предпринимателю гарантирована постоянная прибыль.

Кисок автомат по продаже питьевой воды от производителя

Наше предприятие занимается изготовлением оборудования, которое отпускает чистую питьевую воду в автоматическом режиме. Первоначальные затраты минимальны. На каждый киоск автомат по продаже питьевой воды цена варьируется, так они отличаются по многим параметрам, в том числе и по производительности, способу очистки, методу установки, степени защищенности и иным критериям.

Мы как производитель можем удерживать минимальные цены. Например, аппарат Аквалаб-100 стоит от 84 000 рублей, а с учётом регулярных акций цена может быть ещё ниже.

Наши специалисты готовы:

  • предоставить бизнес-план по каждому конкретному случаю;
  • бесплатно проконсультировать по выбору оборудования;
  • осуществлять техническую поддержку по вводу в строй и дальнейшей эксплуатации оборудования.

Надежность в работе и неизменно высокое качество отпускаемой автоматами воды демонстрируют  все виды оборудования – как уличные, так и устанавливаемые в помещении. Ниша для бизнеса пока относительно свободна, но покупка и установка автоматов по продаже питьевой воды активно набирает обороты. Не упустите свой шанс стать первым!

 

Скачайте бизнес-план по установке киоска автомата по продаже воды!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.