8-800-550-06-96
8-926-531-86-62
sale@watervend.ru

Уважаемые клиенты !
В преддверии праздника мы хотим подарить вам скидку 5% на следующие модели торговых автоматов:
Аквалаб – 200 Аквалаб - 1000
Аквалаб – 100 300 (только при покупке комплектом)
Автомат газированной воды
гарантированный сюрприз к каждому автомату

Акция действительна до 25 декабря 2017 года

Главная / Блог / В чём выгода автоматов по продаже воды в розлив?

В чём выгода автоматов по продаже воды в розлив?

вода из бутылки льётся в стаканЧеловек без многого может обходиться. Однако есть показатели, без которых практически невозможно нормально жить и развиваться его организму. Некоторые из них влияют не только на жизнеспособность, но и на силу сопротивления. К таким важным параметрам относится питьевая вода.

Доказано, что более 70% организма состоит из живительной влаги. Она не только помогает переносить и распространять полезные минеральные вещества, выводить соли тяжёлых металлов, попавшие в организм или образовавшиеся в нём, но и разжижает кровь, не даёт застаиваться вредным веществам, снижает давление, успокаивает.

Без воды человек сможет прожить не более 5 дней. Вода отлично утоляет жажду, снимает усталость и расслабляет.

Каждому человеку в день необходимо выпивать 1-3 литра в зависимости от пола, возраста и комплекции. Чистую питьевую воду не могут заменить ни чай, ни кофе, ни соки, ни различные напитки.

Однако современность диктует свои условия и правила. Развитие промышленности, урбанизация оказывают не только положительное влияние. Вода из под крана становится всё хуже. Некоторые покупают бутилированную воду или заказывают доставку на дом в больших бутылях для кулера.

Выгоды бизнеса по продаже воды через автоматы

Компания ВатерВенд одна из первых создала свои автоматы по продаже воды в розлив. Наши киоски способны проводить глубокую и качественную очистку водопроводной воды любого качества и разливать чистую воду в тару покупателя. Это привлекательный бизнес для любого российского города. Спрос на питьевую воду постоянно растёт.

Удобным фактором становится возможность размещения в больших магазинах и супермаркетах. Требуется всего один квадратный метр площади для установки оборудования, что значительно уменьшает арендную плату. Возможность круглосуточной работы машины позволяет сэкономить на продавцах и кассирах, полностью автоматизировав раздачу воды.

Поскольку вода жизненно необходимый компонент для каждого человека независимо от времени года, то бизнес на автоматах может длиться бесконечно.

Быстрая окупаемость затраченных средств создаёт для владельца равномерный постоянный денежный поток. Имея в распоряжении порядка 10 автоматов, можно получать более 150 000 рублей в месяц чистой прибыли уже через год.

За счёт уменьшения затрат на обслуживание, отсутствие тары, а также благодаря специальным технологиям очистки воды один литр стоит намного меньше по сравнению с бутилированной водой.

Уменьшение цены, повышенное качество, доступность и удобство использования автомата влекут увеличение популярности такого распространения живительной влаги. В итоге растёт прибыль владельца автомата по продаже питьевой воды. Первоначальные затраты на открытие бизнеса связаны с покупкой оборудования, проведением рекламных акций и привлечением промоутеров. В целом может потребоваться порядка 150 – 200 тысяч рублей.

В дальнейшем затраты снижаются за счёт снятия рекламной кампании. Люди, покупающие воду в автоматах, сами рекламируют источник получения чистой питьевой воды.